Biergarten Vol. 3

+ Pilsstand + Live-Musik + Cocktailbar + Bühne + Open Air + Zelt + Makrelen + Grill + Kaffee und Kuchen + Kinderprogramm + Verlosung +

Es ist wieder soweit – Biergarten beim TSV Meckenhausen e.V.! Wir legen sogar noch eine Schippe drauf:
Mit Live-Musik und Zelt für schlechte Witterung erhält unser Biergarten schon fast Open-Air-Charakter.
Der in Corona gestartete Biergarten wird fest ins Programm etabliert. Wir legen sogar bei Vol. 3 für Dich nochmal einen drauf! Highlight wird nicht nur der Pilsstand sondern vorallem auch die Cocktailbar! Alle Infos findest Du jetzt schon hier:

Da unser 75-jähriges Jubiläum nicht wie gedacht geplant werden konnte, wollen wir trotzdem feiern. Am Freitag findet hierzu ein Jubiläumsabend für geladene Gäste und Mitglieder statt. Danach starten wir um 20:30 Uhr ins Biergarten-Wochenende.

Frisch gemixte Cocktails und der Bierhimmel/Pilsstand lassen jedes Herz höher schlagen.
Neben den Klassikern vom Grill, leckeren Makrelen oder wird auch eine herzhafte Auswahl aus unserer Sportheim-Küche geboten. Sonntag-Mittag bekommen wir Verstärkung von unserem Sponsor, der Hähnchenbraterei Glaser mit Hähnchen, Roll- und Krustenbraten!
Das bunte Kinderprogramm rundet das Wochenende ab und macht es zur Zielgruppe für jedermann.
Kaffee und Kuchen jeweils Samstag und Sonntag, je nach Wetter auch Eiscafe.

Also worauf wartest Du? Schau vorbei & Feier mit! Flyer öffnen (Link)
Dein TSV Meckenhausen e.V. – Ein Dorf. Ein Team.

Hier der Flyer zur Ansicht mobil.(Link)

Hier für Sonntag-Mittag vorbestellen (Link) (Ab 01.06.2022)

08. Juli 2022
(Einlass 18:30 Uhr)

ab 20:30 Uhr

Jubiläumsabend im festlichen Rahmen Ehrungen von langjährigen Mitgliedern/Funktionären.

Auf ins Wochenende!
Wir starten mit Karacho an Pils- und Cocktailbar! Der Ausschank sagt: Wasser Bier marsch!

Musik mit Otto Schmidpeter

09. Juli 2022

ab 19:30 Uhr

Kinderprogramm am Nachmittag
Hüpfburg, Kinderschminken, Glitzertattoos, Dosenwerfen, Glücksrad,... viele verschiedene Aktionen! Komm vorbei und bring Deine Family mit! - Kaffee + Kuchen

Ab 19:30 Uhr startet Bretterboden mit Live-Musik in den Abend. Die Mischung machts: Ob Party-, Stimmung- oder Rockmusik. Wir setzen auf den passenden Mix für jede Generation!

10. Juli 2022

ab 11:30 Uhr

ab ca. 13:30 Uhr

ab ca. 16:30 Uhr

Wir starten mit einem Frühschoppen in den Sonntag. Die Blaskapelle Jahrsdorf eröffnet und bringt Dich mit uns in Stimmung. Dazu Weißwürste und Wiener! oder lieber doch a Weizen?

Mittagessen mit der Hähnchenbraterei Glaser (Hähnchen, Roll- und Krustenbraten) - Vegetarisch aus der Sportheimküche!

Um nicht in ein Mittagstief zu fallen, krönt die Musikkapelle Meckenhausen ab 13:30 Uhr das Wochenende.

Jetzt lassen wir das Wochenende ausklingen.

Scheine für Vereine

REWE Scheine für Vereine | TSV Meckenhausen e.V.

Klimatschutzprojekt