Trikotübergaben

Danke an alle Sponsoren!

In den vergangenen Tagen erhielten weitere Mannschaften Ihre neuen Trikotsätze überreicht.
Nach der Trikotsübergabe an unsere erste Mannschaft durch die Raiffeisen - meine Bank, laufen nun auch folgende Mannschaften in neuen Trikots auf:

Die zweite Herrenmannschaft in strahlendem Weiß. Mit gestärkter Brust läuft diese nun mit dem Aufdruck "Glossner Bier" auf. Danke an die Brauerei Glossner für die Trikots!

Auch unsere A-Jugend (SG mit DJK Weinsfeld) startet mit echtem Männersponsoring in die Schlussphase der Rückrunde: Danke an die Zimmerei - Dachdeckerei Geisler & Rehm für die Trikots!

In jugendlich, sportlichen Design geht unsere D-Jugend (SG mit DJK Weinsfeld) absofort Dank erneuter Unterstützunger der Raiffeisen - meine Bank ins Rennen.

Ebenfalls neu eingekleidet, unsere Bambinis mit Unterstützung von Gerhard Hofbeck, Fliesen Hofbeck.

Immer auf dem neusten Stand.
News direkt aufs Handy.
Einfach eine Nachricht mit "Start" schicken und Du bist dabei.
Hier klicken:

Klimatschutzprojekt