Vereinsmagazin

Sportjournal - Das TSV-Magazin

Das Vereinsmagazin des TSV trägt den Namen Sportjournal und wird meist drei Mal jährlich im Frühjahr, Sommer und Spätherbst veröffentlicht. Es wird an alle Mitglieder und alle Haushalte in Meckenhausen und Umgebung kostenlos verteilt.

Ins Leben gerufen wurde es als Mitteilungsblatt für Meckenhausen im Jahr 1995 mit der Unterstützung hiesiger Geschäftsleute, die über ihre Anzeigenschaltung die Produktion und Herausgabe des Magazins bis heute ermöglichen. Die erste Ausgabe erschien 1996.

Redaktion, Produktion und Vertrieb ist in der Hand unserer Ehrenamtsbeauftragten Roswitha Spehnkuch.

Wenn Interesse an einer Mitarbeit, an Anzeigenwerbung oder an sonstigen Informationen rund um das Sportjournal besteht, einfach an Roswitha wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einzelne Ausgaben des Sportjournals:

Ausgabe Juli 2017
Ausgabe April 2017
Ausgabe Dezember 2016

Ausgabe Juli 2016
Ausgabe April 2016
Ausgabe November 2015
Ausgabe Juli 2015
Ausgabe April 2015
Ausgabe November 2014
Ausgabe August 2014
Ausgabe Juli 2013
Ausgabe Juli 2012
Ausgabe April 2011

Der Countdown läuft...

Wir wünschen Euch einen guten Rutsch!