Mitglied werden

Der TSV Meckenhausen ist ein moderner Verein, mit Sport-, Gesundheit- und Fitnessangeboten für fast jeden Geschmack und fast jedes Alter.

Voraussetzung für die Nutzung unserer Angebote ist die Mitgliedschaft im Verein. Das dient sowohl der Sicherheit, denn nur wer Mitglied ist, ist auch versichert; es ist aber auch ein notwendiger Beitrag für den TSV, der mit seinem Angebot das Leben in Meckenhausen und der Umgebung attraktiv mitgestaltet.

Mitglied kann jede Person jeglichen Alters werden - aktiv wie passiv.

Die ausgefüllte Beitrittserklärung kann entweder eingescannt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden, in die Briefkästen am Sportschein (Meckenhausen F 31) oder bei der Mitgliederbetreuerin (Meckenhausen B 7) eingeworfen werden - eine Bestätigung erfolgt innerhalb kurzer Zeit.

Die aktuellen Beiträge inklusive der Beitragsordnung wurden in der Mitgliederversammlung am 18. Januar 2015 verabschiedet. Die Mitgliedsbeiträge werden zu Beginn jedes Jahres für das ganze Jahr eingezogen bzw. im Eintrittsjahr anteilig ab Eintritt. Nicht vergessen: Kontoänderungen rechtzeitig mitteilen, da jede Fehlbuchung (meist 3 Euro) euch weiterbelastet wird.

Solltet ihr den Verein jemals wieder verlassen wollen oder müssen, beachtet bitte die Kündigungsfrist von einem Monat zum Jahresende.

Downloads:
Vereinssatzung

Bei Fragen einfach bei der Mitgliederbetreuerin nachfragen, am besten per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.