Tischtennis: Meister und Abteilungsversammlung

Meister

Die 1. Herrenmannschaft kehrt nach einem Jahr in der 3. Kreisliga wieder zurück in die 2. Kreisliga. In der abgelaufenen Saison belegte die Mannschaft um Kapitän Hubert Harrer den ersten Tabellenplatz und gewann somit die Meisterschaft. Von 14 Saisonspielen konnten 11 Siege verbucht werden und lediglich 2 Unterschieden und eine Niederlage führten zu Punktverlusten.

Abteilungsversammlung

Verbunden mit der Meisterschaftsfeier war am letzten Samstag die jährliche TT-Abteilungsversammlung. Der Abteilungsleiter Jürgen Hausner und sein Stellvertreter Markus Odorfer übernehmen auch die nächsten 2 Jahre das Kommando. Michael Geidl übernahm den wichtigen Posten des Jugendleiters, der bisher von Gerhard Harrer ausgeübt wurde. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Gerhard für seine jahrelange ehrenamtliche Tätigkeit im Jugendbereich. Viele seiner ehemaligen „Schüler“ spielen jetzt im Herrenbereich mit.

Saisonausblick

Ab August startet wieder der Trainingsbetrieb. In die neue Saison wird mit 3 Herrenmannschaften und 1 Jugendmannschaft gestartet. Begrüßen möchten wir auch unsere 2 neuen Herrenspieler, die uns in der nächsten Spielzeit verstärken.