Tennis: Herren 40 - Ausflug in das Altmühltal zum TC Altmannstein war erfolgreich.

Die Herren-40-Mannschaft des TSV Meckenhausen hatte am Sonntag, den 19.06.2016 das glücklichere Ende auf ihrer Seite.

Nachdem es nach den 4 Einzel-Matches schon 3 zu 1 für Altmannstein hieß, haben die Doppel doch noch für eine Entscheidung zu unseren Gunsten geführt. Im Einzel war nur Bernhard Priske erfolgreich. Das zweite Doppel gewann dann Bernhard Priske und Reinhard Nuber doch relativ klar. Im ersten Doppel war es bis zum Schluss sehr spannend. Der Tie-Break musste die Entscheidung bringen. Hier setzten sich Norbert Fleig und Bernhard Meixner nach einem langen hart umkämpften Spiel dann doch 10 zu 7 durch.

Alles war gut – 8 zu 6 gewonnen - endlich ein Erfolgserlebnis - unser erste Sieg war eingefahren.

Hier die Einzelergebnisse: