Einladung Einladung

Vereinsausflug

nach Bamberg über Meiningen vom 13.Juli – 15. Juli 2018

Programmablauf

Abfahrt ist um 15.00 Uhr an der Kirche nach Meiningen zum Hotel. Nach dem einchecken starten wir dann gleich mit einem zünftigen  Gangstertreff in unserem alten Knasthotel, bei dem für Unterhaltung, Speis und Trank bestens gesorgt ist.
 Am nächsten Morgen, nach dem Frühstück fahren wir von Meiningen Richtung Bamberg, dort werden wir im Nachbarort Hirschaid unsere  Zimmer beziehen. Wenn dann alles soweit geklärt ist werden wir mit dem Bus nach Bamberg fahren und uns den restlichen Tag vom Fest. „Bamberg zaubert“ in der ganzen Stadt inspirieren lassen.
 Am Sonntag nach erleben wir einen facettenreichen Tag in Bamberg und beginnen mit einer Stadtführung mit anschließender Schiffsfahrt. auf der Regnitz und dem Main-Donau-Kanal. Nach der Führung treten wir dann wieder die Heimreise an und lassen noch unterwegs den Tag im Biergarten, an der Walschänke Brückkanal ausklingen.

Leistungen:
- Busfahrt im 3-Sterne Bus (Michl Weißmüller)
- 1x Übernachtung mit Frühstück inkl. Knastessen und Unterhaltungsprogramm im 3 Sterne Hotel Fronveste
- 1x Übernachtung mit Frühstück 3-Sterne Hotel Göller
- Stadtführung mit Schiffsfahrt inkl. Mittagsessen