Dr. Ralf Müller neuer Vorsitzender beim TSV Meckenhausen

Da Michael Lautenschlager aus beruflichen Gründen Meckenhausen verließ, musste beim TSV ein neuer Vorsitzender gesucht werden. Die Suche erwies sich als äußerst schwierig.
Nach zwei vergeblichen Anläufen hat es beim dritten Mal endlich geklappt. In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 07.10.2016 konnte Jutta Schöll, Kassier im TSV Meckenhausen, 57 Mitglieder begrüßen.

Erfreulicherweise stellte sich Dr. Ralf Müller in der Mitgliederversammlung als Kandidat zur Verfügung und wurde auch einstimmig von den Anwesenden zum neuen Vorstand gewählt. Damit hat der TSV wieder eine funktionsfähige Vereinsführung. Dr. Ralf Müller ist von Beruf Mineraloge und war, wie er versicherte, schon bei anderen Vereinen in der Führungsetage tätig und bringt deshalb diesbezüglich die nötige Erfahrung mit.

Da u.a. auch der Posten des Vergnügungsleiters vakant war und Christian Herzog nicht mehr zur Verfügung stand, musste auch dieser Posten neu besetzt werden.
Einstimmig wählte die Versammlung Max Bürner. Außerdem wurden Reinhard Nuber zum Seniorenbeauftragten und Thomas Dotzer zum Beisitzer gewählt.
Alle anderen Vorstandsmitglieder bleiben bis zur nächsten Wahlversammlung im Amt.
Nach einem stellvertretenden Vorstand sowie nach einem Schriftführer wird weiterhin gesucht.