Neue TSV-Kollektion bestellbar

(DR) Liebe TSV-ler aufgepasst: Die 1.und 2.Fußballmannschaft um Kapitän Marco Meixner hat dankenswerter Weise das Heft in die Hand genommen und nach einer neuen TSV-Kollektion Ausschau gehalten. Die Wahl fiel auf die Esquadra-Serie von PUMA, die dieses Mal bewusst in den Vereinsfarben schwarz-gelb beschafft werden soll. Angeboten werden ein Traininganzug, ein Pullover und ein Polo-Shirt, die mit einer entsprechenden Beflockung (Oberteile: Vereinsname + Vereinslogo / Trainingshose: Initialen) veredelt werden. Erhältlich sind alle gängigen Erwachsenengrößen (S - 2XL), die als Muster an folgenden Terminen im Sportheim anprobiert werden können: Donnerstag 24.03.2016 (Training 1. / 2.Mannschaft), Karsamstag 26.03.2016 (Heimspieltag) und am Ostermontag 28.03.2016 (Heimspieltag). An diesen Tagen werden dann auch die verbindlichen Bestellungen entgegengenommen (ohne Anzahlung), die Bezahlung erfolgt erst nach Auslieferung / Erhalt der Ware. Die exakten Preise hängen u. a. von der Bestellmenge ab, so dass hierzu noch keine verbindliche Aussage getroffen werden kann. Vorläufig wird mit folgenden Preisen (inklusive Beflockung) kalkuliert: Trainingsjacke 41.-, Trainingshose 30.-, Polo-Shirt 31.-, Pullover 35.-€. Egal ob Trainer, Spieler, Betreuer oder Fan, egal welcher Abteilung man sich zugehörig fühlt, jeder kann an o. a. Terminen sein neues TSV-Outfit bestellen. Meckenhausen trägt schwarz-gelb, zeige Flagge für deinen Lieblingsverein!