Einladung zur Mitgliederversammlung am 26. Februar

Am 26. Februar um 19:30 findet im Sportheim des TSV Meckenhausen die Ordentliche Mitgliederversammlung 2016 statt. Sie steht dieses Mal ganz im Zeichen einer neuen Vereinsführung - die derzeit noch nicht feststeht.

1.     Jahresberichte

2.     Finanz- und Kassenprüfungsbericht

3.     Entlastung des Vorstands

4.     Zweckgebundene Rücklage

5.     Vorstandswahl

6.     Sonstiges

Matthias Theimer als stellvertretender Vorsitzender als auch Michael Lautenschlager als Vorsitzender stellen ihre Ämter zur Verfügung. Beide zwingt ihre berufliche Veränderung diesen Schritt zu tun. Bisher hat sich noch niemand gefunden, der oder die am 26. Februar seine bzw. ihre Kandidatur in Aussicht gestellt hätte.

Wir wollen es nicht hoffen, dass der TSV nach der Versammlung ohne Vereinsführung dasteht. Es geht dabei nicht nur um die Zukunft des Vereins sondern vielmehr darum, dass sich jeder ein Stück weit auch für die Gemeinschaft engagiert. Dazu möchte der TSV jeden auffordern, einen kleinen ehrenamtlichen Beitrag zu leisten – und Scheu vor einem Vorstandsposten ist vollkommen unangebracht, auch wenn es natürlich ein bisschen Freizeit kostet – eine rein organisatorische Frage.

In jedem Fall bitten wir alle Mitglieder, aktiv oder moralisch dabei zu helfen, dass der Meckenhausener Sportverein eine neue Führung bekommt.

Anträge bitte bis 25. Februar an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder in den Briefkasten am Sportheim werfen, damit sie für die Versammlung berücksichtigt werden können.

Wir hoffen, dass ihr euch an diesem Abend die Zeit nehmen könnt, um die Zukunft des Vereins zu unterstützen, unabhängig ob aktiv oder passiv.

Der Countdown läuft...

Wir wünschen Euch einen guten Rutsch!